оборудование cisco

Маршрутизатор Cisco CGR 2010 и коммутатор Cisco CGS 2500 возымели сертификаты ФСТЭК Рф сроком на 3 года. Данные прибора признаны надлежащими потребностям управляющего акта «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Охрана от несанкционированного доступа к инфы. Характеристики безопасности от несанкционированного доступа к инфы» сообразно 4-му классу безопасности.

Сертификация маршрутизаторов Cisco CGR 2010 и коммутаторов Cisco выливается из заявленной практически 2 года готовности управления Cisco способствовать творению в Русской Федерации энергетической суперинфраструктуры (сообразно-английски – Smart Grid), соединяющей новаторские энерго и информационно-коммуникационные технологии.

Сертификация маршрутизаторов Cisco CGR 2010 и коммутаторов Cisco CGS 2500 велась ЗАО «Документальные системы» сообразно схеме «серия». Спасибо данному в предстоящем у клиентов предоставленного оснащения уменьшаться кратковременные и денежные потери на приобретение документов, разрешающих его внедрение для охраны конфиденциальной инфы.Маршрутизаторы Cisco CGR 2010 и коммутаторы Cisco CGS 2500 используются для возведения передовых сеток электроэнергетики, подсобляя коммунальным службам надежнее и успешнее привозить элекстричество от генерирующих мощностей в жилые строения и промышленные компании. С подмогою этих приборов позволительно сформировать не опасную коммуникационную инфраструктуру для записи и разбора (в режиме, недалёком к действительному медли) инфы, поступающей от большого колличества «разумных» электрических приборов, поставленных на местности подстанции. Это самая несомненно поможет коммунальным службам лучше править передачей элекстричества и распределяющими мощностями, а еще нарастить незыблемость доставки элекстричества из-за счет своевременного обнаружения, изоляции, диагностики, а время от времени и самодействующего уничтожения поломок. Не считая такого, решения Cisco упрощают включение сеток электропередач к новоиспеченым восстанавливаемым источникам энергии.оборудование cisco и коммутатор Cisco CGS 2500 возымели сертификаты ФСТЭК Рф сроком на 3 года. Данные прибора признаны надлежащими потребностям управляющего акта «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Охрана от несанкционированного доступа к инфы. Характеристики безопасности от несанкционированного доступа к инфы» сообразно 4-му классу безопасности.

Сертификация маршрутизаторов Cisco CGR 2010 и коммутаторов Cisco выливается из заявленной практически 2 года готовности управления Cisco способствовать творению в Русской Федерации энергетической суперинфраструктуры (сообразно-английски – Smart Grid), соединяющей новаторские энерго и информационно-коммуникационные технологии.

Сертификация маршрутизаторов Cisco CGR 2010 и коммутаторов Cisco CGS 2500 велась ЗАО «Документальные системы» сообразно схеме «серия». Спасибо данному в предстоящем у клиентов предоставленного оснащения уменьшаться кратковременные и денежные потери на приобретение документов, разрешающих его внедрение для охраны конфиденциальной инфы.Маршрутизаторы Cisco CGR 2010 и коммутаторы Cisco CGS 2500 используются для возведения передовых сеток электроэнергетики, подсобляя коммунальным службам надежнее и успешнее привозить элекстричество от генерирующих мощностей в жилые строения и промышленные компании. С подмогою этих приборов позволительно сформировать не опасную коммуникационную инфраструктуру для записи и разбора (в режиме, недалёком к действительному медли) инфы, поступающей от большого колличества «разумных» электрических приборов, поставленных на местности подстанции. Это самая несомненно поможет коммунальным службам лучше править передачей элекстричества и распределяющими мощностями, а еще нарастить незыблемость доставки элекстричества из-за счет своевременного обнаружения, изоляции, диагностики, а время от времени и самодействующего уничтожения поломок. Не считая такого, решения Cisco упрощают включение сеток электропередач к новоиспеченым восстанавливаемым источникам энергии.

Без рубрики