халат с именной вышивкой

халат с именной вышивкой, будь то халатики либо чистого полотенца, встанут необычным и необыкновенным даром для Ваших родимых и недалёких!
Халатики с именной вышивкой подчеркнут особенность собственника, а этак ведь презентуют тепло и комфорт. И дарят Вам лишь милые и благие мемуары, как о дарителе, этак и о самом праздничке. Трудно неоценить полезность и удобство данных продуктов, так как они никак не заменимы в ежедневной жизни и непременно встанут неповторимым прибавленьем к семейному гардеробу.
Наиболее основным плюсом нашей продукции, считается отменно произведенная вышивка, производимая на современном оборудовании, перед управлением высококвалифицированных профессионалов.
Какого расцветки халатик разрешено выписать?
— Белоснежный, голубий и красный.
Как поглядеть какая станет вышивка?
— Мы берем на себя ваш заявка с описанием в каком месте и будто вы желаете вышить и передаем художнику. Позднее мы высылаем вам макеты в различных шрифтах и расцветках для выбора.
Имеется ли огромные габариты? А на высочайший подъем?
— Мы шьем халатики сами, потому предусмотрим все ваши просьбы. Шьем по 74 русского объема и на подъем по 2 метров и больше.
Мягенькие ли халаты?
— Мы применяем для пошива турецкую махровую ткань из 100% хлопка, которую употребляют для гостиничного текстиля. Махра уплотненная, мягенькая и износостойкая.
Как вычеркивать халатик?
— Халатик пред ноской советуем обстирать как хлопок на 40 градусов. Нитки никак не оставляют отпечатков. А ежели вы добавите кондюк, то халатик будет ещё помягче.
Имеется ли у вас подача?
— Вы сможете отобрать халатик сами от метро Нагатинская, а еще выписать посыльного. Сообразно Столице 300 руб.. Наиблежайшее Подмосковье 500 р. В остальные городка отправляем почтой или хоть какой курьерской службой.

Информация