Центр лазерной хирургии

Почитаемые сослуживца и больные!

10 января 2012 года начал собственную работу Нижегородский районный центр лазерной микрохирургии ока (НОЦЛМГ). Целью сотворения центра считается обнаруживание офтальмологической поддержки жильцам Нижегородской области и Нижнего Новгорода с использованием самых передовых способов диагностики и лазерного исцеления болезней переднего и заднего отрезков ока.

Главные направленности деловитости:

Диагностическое изучение подключает в себя авторефрактокератопахиметрию, пневмотонометрию, флюоресцентную ангиографию глазного низа, оптическую когерентную томографию сетчатки и визуального нерва (с разрешением по 3 мкм).

Центр лазерной хирургии
исцеление глаукомы всех стадий и форм разными длинами волн, будто гарантирует наибольшую отдача и наименьшую травматичность операций (иридэктомия, трабекулопластика, гониопластика, гониодесцеметопунктура, транссклеральная циклофотокоагуляция).
Лазерное исцеление сосудистых (пролиферативная диабетическая и посттромботическая ангиоретинопатия) и дистрофических болезней центральных и периферических отделов сетчатки на мультиволновых лазерах крайнего поколения.
Лазерное исцеление исходных стадий высококачественных и злокачественных новообразований сосудистой оболочки и сетчатки.
Лазерная реконструктивная микрохирургия разных болезней переднего и заднего отрезков ока.
В истинное время с подмогою лазеров разного диапазона длин волн (зелёного 532 нм, жёлто-зелёного 561 нм, подлинно жёлтого 577 нм, красноватого 660 нм и инфракрасного 810 нм) мы можем отлично повлиять на среднюю и далекую периферию сетчатки, а еще на ее центральные отделы, подключая фовеолярную аваскулярную зону. Коагуляционные действия исполняются при поддержки пороговых способов, подстегивающие — с поддержкою субпороговых. Реконструктивная лазерная микрохирургия переднего и заднего отрезков ока ведется с внедрением ИАГ — лазера. С его поддержкою может быть создание отверстий в радужной кожице, задней и передней капсуле хрусталика, а еще в том числе и в сетчатке. Итогом жёлтой и красноватой лазерной панретинальной и фокальной коагуляции (577 и 660 нм) считается наименьшее рубцевание, наиболее отчетливые коагуляты при помутнении светопроводящих сред, наибольшее слияние стенкой новообразованных сосудов и микроаневризм, вероятность коагуляции отёка сетчатки в парамакулярной и юкстафовеолярной области и папилломакулярном пучке.

Информация