подключение биде

До этого нежели изготовить установку и включение биде, надлежит избрать пригодную модель и купить её. Приобрести наверное приспособление позволительно как на базаре, этак и в предназначенных торговых центрах.
Сообразно методике установки биде разделяется на 2 вида: напольный и навесной. Навесной станет безупречным вариантом для здания с маленький площадью.

Сообразно виду подачи воды подключение биде издают со смесителем (нисходящий поток) и в облике фонтана (восходящий поток). Сток воды также посещает различным – горизонтальный, отвесный и раскосый. Биде фонтанного вида оборудуют клапаном смесителя, будто готовит систему наиболее трудной.Аппарат биде — индивидуальности
Эту задачку, как включение биде к канализации, позволительно выполнить без помощи других, никак не прибегая к поддержки сантехника. Для данного необходимо обладать конкретную долю упорства и делать любой пункт аннотации.
Главным занятием необходимо избрать пространство для установки биде с учетом объемов системы и месторасположения труб канализационной и водопроводной системы.
Для установки биде нужны будут эти приборы:
отвертка;
гаечные ключи;
тряпки либо пакля для гидроизоляции;
монтажная лента;
разводной ключ для железных труб;
эластичная проволока;
пуншер;
победитовые сверла;
силиконовый герметик.
Включение биде к канализации обязано изготавливаться взыскательно в согласовании со схемой, данной изготовителем. Таковая методика обязана существовать постоянно на виду во время дел.
Установка напольного биде к полуБиде оборудуют вполне механическим сливным клапаном. самая никак не находится в зависимости от модели и конфигурации прибора. Соединения с сифоном недостает. Установка напольного биде к полу делается особым крепежом для унитаза, прибавление к канализационной системе реализуется с подмогою эластичной трубки.

Информация